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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 250 g de manga fresca (ou congelada) batida no liquidificador
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 135 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de massa folhada laminada congelada

Modo de Preparo

  1. Misture a manga com as gemas, o açúcar e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo continuamente até engrossar.
  3. Retire do fogo assim que ferver.
  4. Adicione metade da manteiga e bata rapidamente para incorporar um pouco de ar.
  5. Cubra com filme plástico (de modo que este encoste no creme, para não criar nata) e leve à geladeira por 6 horas.
  6. Retire da geladeira e adicione a manteiga restante em temperatura ambiente.
  7. Trabalhe o creme na batedeira e desligue um pouco antes de chegar ao ponto de chantily.
  8. Misture delicadamente ao creme de manga.
  9. Corte a massa folhada em doze partes iguais e leve a ao forno médio, pré-aquecido, para assar até ficar ligeiramente dourada.
  10. Retire do forno, deixe esfriar e monte o doce em camadas; começando pela massa e intercalando com o creme.
  11. Se desejar, finalize com um pouco de manga picada ou polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  12. Dica: Este doce pode ser feito com abacaxi, pêssegos ou morangos.

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