Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 kg de berinjela refogada no azeite
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1/2 kg de pimentão vermelho refogado no azeite
  • 1 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 50 g de alcaparras
  • 1 salsão picado refogado no azeite
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de vinagre de vinho
  • 1 xícara de chá de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes. Coloque em um vidro de conserva. Leve-o à geladeira e deixe curtir por 48 horas.
  2. Sugestão: Sirva com pão sírio ou com torradas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito ruim

Ver mais