40min
Ingredientes (20 porções)
Calda de maracujá
6 polpas de maracujá
4 colheres de açúcar
150 ml de água
3 colheres de amido de milho
Brigadeiro branco
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
Cobertura
500 g de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Calda de maracujá:
Dissolva o amido de milho na água, misture aos outros ingredientes e leve ao fogo.
- 2
Mexa até engrossar, coloque no refratário e leve à geladeira.
- 3
Brigadeiro branco:
Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa até engrossar e esparrame por cima da calda de maracujá.
- 4
Cobertura:
Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite e misture.
- 5
Após misturar os ingredientes esparrame a cobertura em cima do brigadeiro branco.