• Entrar
  • Cadastrar
Bombom aberto
Comente esta receita
Bombom aberto
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Bombom abertoBombom aberto@ Victoria colnago andrade
Icone flèche
Bombom aberto
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Danieli Lunas Leite
Por Danieli Lunas Leite

Ingredientes (20 porções)

Calda de maracujá

  • polpa de maracujá6 polpas de maracujá
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • água150 ml de água
  • amido de milho3 colheres de amido de milho

Brigadeiro branco

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de margarina

Cobertura

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda de maracujá:

    Dissolva o amido de milho na água, misture aos outros ingredientes e leve ao fogo.

  2. 2

    Mexa até engrossar, coloque no refratário e leve à geladeira.

  3. 3

    Brigadeiro branco:

    Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa até engrossar e esparrame por cima da calda de maracujá.

  4. 4

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite e misture.

  5. 5

    Após misturar os ingredientes esparrame a cobertura em cima do brigadeiro branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.