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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Para a massa:

    • 2 copos de requeijão de farinha de trigo
    • 2 copos de requeijão de açúcar
    • 1 copo e meio de requeijão de leite
    • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó
    • 3 ovos grandes

    Para a calda:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    • A mesma medida da lata de leite integral
    • 3 colheres de sopa de açúcar

    Para a cobertura:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite integral
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • 1 pacote de coco ralado de 100 g

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar na batedeira até formar uma gemada. Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com 1 copo de leite, até formar um creme bem branco. Depois dissolva o fermento no meio copo de leite restante e adicione a massa.
      2. Unte um tabuleiro médio com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a massa do bolo e leve ao forno pra assar por 35 minutos no forno médio.

      Calda:

      1. Coloque o leite condensado dissolvido com o leite e a margarina no fogo. Deixe ferver, assim que o bolo estiver assado retire-o do forno quente. Fure delicadamente com um garfo e jogue toda essa calda no bolo.

      Cobertura:

      1. Dissolva a maisena no leite e em seguida acrescente o leite condensado. Mexa bem. Leve ao fogo baixo para cozinhar até virar um mingau espesso.
      2. Em seguida derrame essa mistura no bolo já molhado com a calda. Salpique o coco ralado e leve a geladeira.

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