Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 6 ovos
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata e 1/2 de leite
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas retiradas as peles.
  2. Leve ao fogo, mexendo continuamente, até formar um creme, reserve e deixe esfriar.
  3. Em uma batedeira bata as claras em neve, adicione o creme de leite e o açúcar refinado, misture bem esse com o primeiro creme já frio,
  4. Coloque em uma forma de 30 cm caramelizada.
  5. Leve ao congelador por 3 horas até congelar.
  6. Para retirar da forma, retire do congelador 2 minutos antes de servir, pegue uma espátula ou mesmo uma faca e passe ao redor da forma, vire em um prato e sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!