Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras batidas em neve
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o fubá, o leite, o óleo, o açúcar e as gemas.
  2. Leve ao fogo brando até a mistura ficar com aspecto de mingau mole.
  3. Desligue o fogo e acrescente o fermento em pó.
  4. Mexa bem até dissolver o fermento.
  5. Acrescente as claras em neve, mexendo delicadamente até incorporá-las.
  6. Coloque a massa em um tabuleiro untado e enfarinhado.
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até que espetando um palito ele saia sequinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!