• Entrar
  • Cadastrar
Frango prático
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Roberta

Ingredientes (5 porções)

  • 500 g de peito de frango temperado e desfiado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • amido de milho1 colher (sopa) de maizena
  • requeijãoRequeijão a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Espalhar o frango desfiado em um refratário.

  2. 2

    No liquidificador bater todos os ingredientes até ficar homogêneo.

  3. 3

    Jogar por cima do frango desfiado e, com uma colher, colocar o requeijão em algumas partes da mistura.

  4. 4

    Levar ao forno até dourar.

  5. 5

    Servir com batata palha e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.