Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 9

Ingredientes

  • 5 bifes pequenos passados na máquina
  • 5 fatias de baicon
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola
  • Sal
  • Azeite
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto. Coloque no centro de cada um uma fatia de baicon,
  2. cebola e uma tira de cenoura. Enrole e amarre com barbante grosso.
  3. Aqueça o azeite em uma panela de pressão e coloque os bifes. Deixe dourar bem. Em seguida, vá acresentando um pouco de água para que amoleça e se transforme em um molho delicioso.

PELA WEB

Comentários

  • So uma duvida tem que fecha a panela ou nao precisa ?

  • Nossa uma delicia nao durou 5 minutos.... Meu marido amou de mais.... Amei muitoooi

  • A receita é rapida e muito saborosa Só midifiquei uma coisinha, a água que usei pra molhar aos poucos foi uma mistura de 1 colher de molho shoyu e meia colher de maizena com uns 100ml de água o molho ficou consistente e delicioso...

  • Adorei a receita! Todos adoraram! Parabéns!

  • Fiz o recheio de pimentão e calabresa. Acrescentei uma taça de vinho tinto e molho pronto. Após 20 min na pressão, coloquei ervilhas e engrossei o molho com amido de milho. Ficou uma delícia! O maridão lambeu os \"beiços\"!

  • delicioso facil e pratico so que ao inves de amarrar com barbanteeu espetei com palito de dentes... pratico...

  • Nao sou muito fa de cebola e sendo assim foi so cenoura e bacon.. ficou muito boa!!

  • gostei bastante deu para toda minha familia foi rapido tempo de preparo muito boa recomendo sim essa receita experimentem

  • Foi uma agradável surpresa, ver o quanto foi fácil fazer o prato e ver o excelente resultado, pois normalmente faço o bife só com sal ou faço o bife de panela. E o melhor de tudo, todos os ingredientes são usados diariamente na cozinha, ou seja, não tem sair para comprar nada !

Ver mais