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Torta de bombom da Nane
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Torta de bombom da Nane
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Torta de bombom da NaneTorta de bombom da Nane@ Gigi Amaral
Torta de bombom da NaneTorta de bombom da Nane@ Thi M. Lon
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Por Thi M. Lon

Ingredientes (20 porções)

Creme amarelo

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo4 gemas peneiradas

Creme de chocolate

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • gema de ovo4 gemas peneiradas
  • achocolatado4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Chantilly

  • 1 lata de creme de leite (deixar esfriando no congelador)
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar10 colheres rasas (sopa) de açúcar
  • essência de baunilhaEssência de baunilha a gosto
  • bombom15 bombons picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme amarelo:

    Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.

  2. 2

    Mexa até engrossar.

  3. 3

    Despeje sobre um refratário e reserve.

  4. 4

    Creme de chocolate:

    Misture todos ingredientes na panela e leve ao fogo baixo.

  5. 5

    Mexa até engrossar.

  6. 6

    Reserve.

  7. 7

    Chantilly:

    Bata as claras em neve e adicione delicadamente as colheres de açúcar.

  8. 8

    Após feito o merengue, adicione o creme de leite gelado.

  9. 9

    A consistência não é de picos de chantilly, ele fica mais cremoso.

  10. 10

    Montagem:

    No refratário coloque o creme amarelo (que já estava esfriando), os bombons picados, o creme de chocolate, outra camada de bombons picados (opcional) e o chantilly.

  11. 11

    Disponha raspas de chocolate para decorar.

  12. 12

    Leve ao congelador por umas 3 horas (pode ser que necessite de mais tempo, verifique) e sirva.

  13. 13

    Fica com uma consistência durinha, lembrando um sorvete.

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