Ver todos os 4 comentários
1h
Ingredientes (10 porções)
- 2 latas de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 caixinhas de creme de leite
- 300 g de chocolate meio amargo em barra picado
- 1 a 1 e 1/2 cachos de uva itália (uva verde) ou a fruta ácida que preferir (abacaxi, morango, kiwi)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela coloque o leite condensado e a margarina até dar ponto de brigadeiro, com esse creme forre um refratário.
- 2
Reserve.
- 3
Corte as uvas ao meio, retire os caroços e disponha sobre o brigadeiro branco.
- 4
Em outra panela coloque o chocolate picado e o creme de leite, em fogo baixo até formar um creme homogêneo.
- 5
Despeje cuidadosamente este creme de chocolate sobre as uvas, leve à geladeira por no minimo 2 horas.
Informações adicionais
Obs.: Não usar chocolate ao leite pois ficará doce demais.
Comentários