Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de sagu hidratado em 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1/2 maçã descascada e picada
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva sagu com o suco e o adoçante por 12 minutos, mexendo sempre para evitar grumos.
  2. Coloque as frutas picadas e deixe ferver por mais 3 minutos.
  3. Coloque em taças individuais.
  4. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • muito bom amei exelente nunca vi igual. bjs silvana.

Ver mais