Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícias de frango e milho verde gratinado

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 g de carne seca dessalgada
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • Alho, cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe separadamente as carnes.
  2. Desfie o frango e a carne seca.
  3. Refogue com cebola, alho, tomate, cheiro verde e sal, tudo a gosto.
  4. Depois de pronto junte 1 copo de requeijão, misture bem, desligue o fogo e reserve.
  5. Bata o milho verde no liquidificador com um pouco de leite para ajudar a triturar.
  6. À parte refogue com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto.
  7. Junte o creme de milho que foi batido, misture bem, sempre mexendo até engrossar, para virar uma polentinha.
  8. Se precisar engrosse com ½ copo de leite e 1 colher (sopa) de maisena, junte a este 1 caixa de creme de leite.
  9. Reserve.
  10. Em um refratário, coloque o refogado de frango, por cima a polentinha de milho, cubra com queijo parmesão ralado, leve ao forno para gratinar.
  11. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!