Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre cozido no vapor e picado
  • 1 xícara de cenoura em tiras finas pré cozidas
  • 1 xícara de repolho em tiras finas pré cozidas
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado ou uma colher de sobremesa de alho picado
  • Sal a gosto, pimenta do reino a gosto
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Misture os legumes, cebola, alho, sal, pimenta e deixe curtir por 5 minutos.
  2. No liquidificador coloque a farinha de trigo, o ovo, o leite, o fermento e a mistura reservada e bata por 5 minutos.
  3. A mistura deve ficar no ponto de pegar com uma colher.
  4. Frite em óleo bem quente, controlando o calor para não queimar.

PELA WEB

Comentários

  • Vou fazer, mas penso em colocar no forno para ficar mais saudável....

  • não gostei ,ficou muito oleoso mesmo fazendo tudo conforme a receita.

    • Eu faco de abobrinha ralada crua, acrescento maizena e aveia, assim fica mais sequinho, fica ótimo.

Ver mais