Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Folhado de morango e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de massa folhada
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 caixas de morangos picados

Creme:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas peneiradas
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Açúcar de confeiteiro e morangos para decorar

Modo de Preparo

  1. Abra a massa folhada conforme as instruções da embalagem.
  2. Corte em triângulos de 10 cm de cada lado.
  3. Asse em uma assadeira umedecida.
  4. Leve todos os ingredientes do creme ao fogo e mexa até engrossar.
  5. Deixe esfriar coberto com filme plástico.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. Monte cada doce em um prato, alternando camadas de massa, chantilly e morangos.
  8. Finalize com uma camada de massa e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
  9. Decore com morangos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!