• Entrar
  • Cadastrar
Rocambole de carne moída
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
f
Por Fabiana freitas

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 kg de carne moída (acém, músculo, patinho)
  • creme de cebola1 pacote de pó para creme de cebola
  • sal1 colher (chá) de sal
  • pimenta-do-reino1 colher (café) de pimenta do reino
  • cheiro-verde1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • óleo2 colheres (sopa) de óleo
  • presunto1 xícara (chá) de presunto picado
  • queijo mussarela ralado1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito e picado
  • tomate2 tomates sem sementes picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com creme de cebola, sal, pimenta, cheiro verde e óleo.

  2. 2

    Coloque a carne sobre papel alumínio ou plástico e abra com as mãos.

  3. 3

    Distribua o presunto, queijo, bacon, tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.

  4. 4

    Aperte com as mãos para firmar.

  5. 5

    Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.