Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída (acém, músculo, patinho)
  • 1 pacote de pó para creme de cebola
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • 1/2 xícara (chá) de bacon frito e picado
  • 2 tomates sem sementes picados

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com creme de cebola, sal, pimenta, cheiro verde e óleo.
  2. Coloque a carne sobre papel alumínio ou plástico e abra com as mãos.
  3. Distribua o presunto, queijo, bacon, tomates e enrole com a ajuda do papel alumínio.
  4. Aperte com as mãos para firmar.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!