É verdade que se eu usar carne moida (congelada) que estava no freezer,na hora de fritar o kibe desmancha ou estoura?
Nathaly Keny
em 24/04/15
Tem que escorrer a água da farinha ?
TudoGostoso
em 27/04/15
Sim.
Renata Silva
em 24/04/15
Depoia que eu deixa o Trigo para kibe de molho por 40 minutos, é so acrescenta a carne e o tempero?
Regina...
em 30/01/15
Só pode usar farinha de Kibe não tem outra farinha que eu possa usar não
TudoGostoso
em 30/01/15
Infelizmente não.
Suellen Cristina
em 08/10/14
gente me ajudem, eu nunca fiz quibe kk eer a carne moida a gente frita ela ou é crua?
TudoGostoso
em 08/10/14
Utilize a carne crua.
susana carvalho
em 19/09/14
bom demais super pratica
gabriela nascimento
em 11/08/14
como eu posso congelar?? frito ou não?
Bruna Machado
em 29/08/14
Congelo sem fritar e dá certo!
djair donizeti pires
em 16/06/14
bom mesmo
Andreza alencar
em 07/05/14
olha fui pesquisar as receitas e essa e realmente a mais facil usei a metade da agua e ficou maravilhoso ta de parabens receita facil e q da certo
suellene de oliveira
em 14/04/14
Gostei da receita, prática, rápida e fácil de fazer. Eu tenho uma receita que faço com muita frequência mais estou tendo uns problemas Eu Coloco para cada 500gr de carne moída 500gr de Farinha de quibe batida no liquidificador e descansada com 500ml de água, adiciono um pouco de óleo, tempero de carne, cebola batida salsa, cebolinha e hortelã, e quando frito ta ficando cheio de buracos, visivelmente feios, mais o sabor é bom, gostaria de saber onde estou errando... Bgd pela atenção!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rosi Stoppa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
É verdade que se eu usar carne moida (congelada) que estava no freezer,na hora de fritar o kibe desmancha ou estoura?
Tem que escorrer a água da farinha ?
Depoia que eu deixa o Trigo para kibe de molho por 40 minutos, é so acrescenta a carne e o tempero?
Só pode usar farinha de Kibe não tem outra farinha que eu possa usar não
gente me ajudem, eu nunca fiz quibe kk eer a carne moida a gente frita ela ou é crua?
bom demais super pratica
como eu posso congelar?? frito ou não?
bom mesmo
olha fui pesquisar as receitas e essa e realmente a mais facil usei a metade da agua e ficou maravilhoso ta de parabens receita facil e q da certo
Gostei da receita, prática, rápida e fácil de fazer. Eu tenho uma receita que faço com muita frequência mais estou tendo uns problemas Eu Coloco para cada 500gr de carne moída 500gr de Farinha de quibe batida no liquidificador e descansada com 500ml de água, adiciono um pouco de óleo, tempero de carne, cebola batida salsa, cebolinha e hortelã, e quando frito ta ficando cheio de buracos, visivelmente feios, mais o sabor é bom, gostaria de saber onde estou errando... Bgd pela atenção!!!