• Entrar
  • Cadastrar
Sorvetão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mônica

Ingredientes (10 porções)

  • gema de ovo4 gemas
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite, sem soro
  • clara de ovo4 claras
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.

  2. 2

    Deixe esfriar

  3. 3

    Bata as claras, coloque no creme junto com o creme de leite.

  4. 4

    Caramelize uma forma de pudim,

  5. 5

    Coloque 2 colheres (sopa) de Nescau e 3 colheres de água em cima do caramelo, logo depois coloque o creme.

  6. 6

    Leve ao congelador por 12 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.