Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas da mesma medida de leite
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve os 3 primeiros ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Deixe esfriar
  3. Bata as claras, coloque no creme junto com o creme de leite.
  4. Caramelize uma forma de pudim,
  5. Coloque 2 colheres (sopa) de Nescau e 3 colheres de água em cima do caramelo, logo depois coloque o creme.
  6. Leve ao congelador por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!