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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 3 ou 4 beringelas grandes e firmes cortadas ao meioe assadas de 12 a 15 minutos
  • 2 ovos misturados
  • Claras em neve
  • Óleo
  • Sal a gosto
  • 1/2 copo de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo
  • 1 cebola batidinha bem muída

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno leve as beringelas pra assarem cortadas ao meio por mais ou menos 12 a 15 minutos. Retire toda poupa da beringela com uma colher deixando-a firme pois irá recheá-las. Leve ao fogo a manteiga pra derreter bem. Coloque a cebola deixando-a ficar bem transparente, acrescente a farinha sem deixar de mexer, com um pouquinho do leite faça um creme não muito mole deixando cozer por uns 10 minutos em fogo baixo, sem deixar de mexer o molho não faça molho ralo.
  2. Coloque a massa da beringela ao molho e misture bem e coloque as gemas misture tudo bem. As claras já devem estar batidas e misture a esta massa já meia fria
  3. rechei as canoas de beringelas com a massa já fria e coloque o parmesão por cima. Leve ao forno por 15 minutos pra dar uma gratinada.

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