Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 caixas de morangos
  • 200 g de suspiro
  • 350 g de creme de leite fresco
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado, as 2 caixas de morangos e a gelatina. Colocar em um pirex e levar a geladeira. Corte em pedaçinhos a outra caixa de morangos. Junte 1 xícara de açúcar e deixe macerar por 15 minutos na batedeira. Bata o creme de leite fresco com a outra xícara de açúcar até o ponto de chantilly. Misture delicadamente os morangos macerados. Quebre os suspiros e jogue por cima do creme que está na geladeira. Coloque o cahntilly por cima do suspiro.
  2. Fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

  • é um pouco mais rapida, mas realmente é muito boa

Ver mais