Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Éverton Pontes Domingos
  • Imagem enviada por Éverton Pontes Domingos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 kg de tomates sem pele e picados
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta vermelha a gosto
  • 1 caixa pequena de catupiry ou mussarela fatiada

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne no óleo e a seguir junte os demais temperos, deixando refogar por 10 minutos.
  2. Acrescente o milho, tomate, azeitona e cheiro verde e deixe no fogo por mais 10 minutos.
  3. À parte faça um mingau com o leite, a farinha de milho e os ovos.
  4. Misture o mingau ao refogado, fora do fogo.
  5. Coloque em um refratário e cubra com o catupiry ou fatias de mussarela.
  6. Leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!