Eu modifiquei a receita. Coloquei só uma parte de trigo pra cada parte de farinha de milho. Usei fermento em pó químico (royal), se não tiver o fermento pode por bicarbonato. A farinha que eu usei foi de cuscuz, mas pode fazer com fubá mimoso.
Se usar fermento biológico a broa vai ficar com textura de amanteigado, logo que sair do forno ela ainda vai ficar mole, só vai endurecer depois de fria, nem fica parecendo broa que tem a textura crocante.
Joina Ferreira
em 08/05/18
Acho que a receita ficou a desejar nas informações, que farinha de milho é essa? Untar forma com que? Trigo,margarina ou milho? E o pior que voces nãorespondem!
Jady Lima
em 04/04/18
Pode bater a mão?
Fernando
em 08/08/17
Pq as fotos não se parecem com o que está na receita?
Natana Alencar
em 20/03/17
Sei lá não Gostei :)
Ines de Fátima...
em 02/03/17
Fiz com farinha fina, ficaram ótimas
Marília Karolyne...
em 30/11/16
esse fermento é biologico ou quimico ?
2 xícaras farinha de milho média???? nao entendi
wanderley gomes...
em 02/05/18
Boa pergunta Marília! Tudo gostoso não deveria publicar esse tipo de receitas, incompletas e cheias de dúvidas!
Andressa de...
em 31/05/16
Esse fermento é o biológico seco? Posso substituir por fermento normal ?
Marina Queiroz
em 14/01/17
Eu sempre faço com fermento químico e fica ótimo
Shayani
em 17/04/16
A minha broa ficou muito dura, ficou muito boa, mas prefiro mais macia, será que devo diminuir a quantidade de farinha de trigo??!
Obrigada!!
valéria silva
em 11/03/16
Simplesmente... Perfeita receita! Parabéns ao autor...
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Broa de Milho.
Eu modifiquei a receita. Coloquei só uma parte de trigo pra cada parte de farinha de milho. Usei fermento em pó químico (royal), se não tiver o fermento pode por bicarbonato. A farinha que eu usei foi de cuscuz, mas pode fazer com fubá mimoso. Se usar fermento biológico a broa vai ficar com textura de amanteigado, logo que sair do forno ela ainda vai ficar mole, só vai endurecer depois de fria, nem fica parecendo broa que tem a textura crocante.
Acho que a receita ficou a desejar nas informações, que farinha de milho é essa? Untar forma com que? Trigo,margarina ou milho? E o pior que voces nãorespondem!
Pode bater a mão?
Pq as fotos não se parecem com o que está na receita?
Sei lá não Gostei :)
Fiz com farinha fina, ficaram ótimas
esse fermento é biologico ou quimico ? 2 xícaras farinha de milho média???? nao entendi
Esse fermento é o biológico seco? Posso substituir por fermento normal ?
A minha broa ficou muito dura, ficou muito boa, mas prefiro mais macia, será que devo diminuir a quantidade de farinha de trigo??! Obrigada!!
Simplesmente... Perfeita receita! Parabéns ao autor...