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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 101

Ingredientes

  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras farinha de milho média
  • 3 xícaras meia de farinha de trigo
  • 1 pacote de fermento em pó ( 15 ou 20g)
  • 1 colher de chá de erva doce

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme.
  2. Sem parar de bater, acrescente os ovos, o sal e a erva doce.
  3. Acrescente à massa, alternadamente, a farinha de milho, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Unte e polvilhe uma assadeira.
  5. Faça as broas e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Eu modifiquei a receita. Coloquei só uma parte de trigo pra cada parte de farinha de milho. Usei fermento em pó químico (royal), se não tiver o fermento pode por bicarbonato. A farinha que eu usei foi de cuscuz, mas pode fazer com fubá mimoso. Se usar fermento biológico a broa vai ficar com textura de amanteigado, logo que sair do forno ela ainda vai ficar mole, só vai endurecer depois de fria, nem fica parecendo broa que tem a textura crocante.

  • Acho que a receita ficou a desejar nas informações, que farinha de milho é essa? Untar forma com que? Trigo,margarina ou milho? E o pior que voces nãorespondem!

  • Pode bater a mão?

  • Pq as fotos não se parecem com o que está na receita?

  • Sei lá não Gostei :)

  • Fiz com farinha fina, ficaram ótimas

  • esse fermento é biologico ou quimico ? 2 xícaras farinha de milho média???? nao entendi

    • Boa pergunta Marília! Tudo gostoso não deveria publicar esse tipo de receitas, incompletas e cheias de dúvidas!

  • Esse fermento é o biológico seco? Posso substituir por fermento normal ?

    • Eu sempre faço com fermento químico e fica ótimo

  • A minha broa ficou muito dura, ficou muito boa, mas prefiro mais macia, será que devo diminuir a quantidade de farinha de trigo??! Obrigada!!

  • Simplesmente... Perfeita receita! Parabéns ao autor...

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