Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 calabresa
  • Coentro
  • 1 cabeça de alho
  • Orégano
  • 2 caldos knorr de galinha

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e tire toda a pele.
  2. Corte os outros ingredientes, tudo picadinho.
  3. Enquanto isso dissolva o caldo knorr em 50ml de água.
  4. Corte a calabresa em cubos.
  5. Junte a calabresa com os temperos e o calado dissolvido, deixe um pouco do caldo para temperar o frango por cima.
  6. Coloque os temperos dentro do peito da galinha e por cima do frango coloque o que sobrou do caldo de knorr e o orégano.
  7. Asse até que esteja dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!