• Entrar
  • Cadastrar
Camarão empanado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Camarão empanado
Vídeo sugerido Ceviche de camarão Video 1 de 13
Camarão empanadoCamarão empanado@ Julia Neves
Camarão empanadoCamarão empanado@ Claudiane Alcantara
Icone flèche
Camarão empanado
Camarão empanado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
J
Por José Donizetti Pereira

Ingredientes (2 porções)

  • camarão cinza descascado1/2 kg de camarão médio com casca
  • cerveja1 latinha de cerveja
  • farinha de trigoFarinha de trigo
  • água1 litro de água
  • Suco de 2 limões china

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça uma panela com a água e o suco dos limões.

  2. 2

    Assim que começar a fervura coloque os camarões ainda congelados, deixe por uns 2 minutos no máximo.

  3. 3

    Retire, escorra e tire somente as perninhas do camarão.

  4. 4

    Tempere a gosto e faça um mingau de farinha com cerveja, pode temperar o mingau também, mas deve ser grosso.

  5. 5

    Pegue os camarões pelo rabinho, passe no mingau e coloque no óleo bem quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.