Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 embalagem de cream cheese de 150 g
  • 1/3 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma forma retangular de aproximadamente 25x15 cm, unte com margarina ou manteiga e forre com filme plástico, reserve.
  2. No processador ou no liquidificador bata os biscoitos recheados e a castanha-do-pará, até virar uma farofa.
  3. Com ela forre o fundo e as laterais da forma, apertando bem.
  4. Deixe amolecer um pouco o sorvete e misture com o cream cheese e o leite.
  5. Despeje na forma onde já estão os biscoitos.
  6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas.
  7. Desenforme na hora de servir, decore com calda de chocolate e morangos frescos.

PELA WEB

Comentários

  • uma delicia as porções foram na medida certa, muito prática e rapida de fazer, nós aqui em casa amamos é uma sobremesa dos deuses...

  • Essa receita é excelente uma sobremesa dos deuses, a quantidade foi necessaria para minha familia, amamos.

  • serviu bem, e nao coloquei nenhum ingrediente a mais

  • essa receita é rapida e pratica, muito boa, uma delícia....

Ver mais