• Entrar
  • Cadastrar
Torta de sorvete
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 4 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Alyne Berreth de Paula Freitas Medeiros

Ingredientes (10 porções)

  • 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
  • 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
  • 1 litro de sorvete de morango
  • 1 embalagem de cream cheese de 150 g
  • leite1/3 xícara (chá) de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma forma retangular de aproximadamente 25x15 cm, unte com margarina ou manteiga e forre com filme plástico, reserve.

  2. 2

    No processador ou no liquidificador bata os biscoitos recheados e a castanha-do-pará, até virar uma farofa.

  3. 3

    Com ela forre o fundo e as laterais da forma, apertando bem.

  4. 4

    Deixe amolecer um pouco o sorvete e misture com o cream cheese e o leite.

  5. 5

    Despeje na forma onde já estão os biscoitos.

  6. 6

    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas.

  7. 7

    Desenforme na hora de servir, decore com calda de chocolate e morangos frescos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.