Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (10 porções)
- 2 pacotes de biscoito de chocolate recheado
- 1 xícara (chá) de castanha do pará picada
- 1 litro de sorvete de morango
- 1 embalagem de cream cheese de 150 g
-
1/3 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma forma retangular de aproximadamente 25x15 cm, unte com margarina ou manteiga e forre com filme plástico, reserve.
- 2
No processador ou no liquidificador bata os biscoitos recheados e a castanha-do-pará, até virar uma farofa.
- 3
Com ela forre o fundo e as laterais da forma, apertando bem.
- 4
Deixe amolecer um pouco o sorvete e misture com o cream cheese e o leite.
- 5
Despeje na forma onde já estão os biscoitos.
- 6
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por, no mínimo, 8 horas.
- 7
Desenforme na hora de servir, decore com calda de chocolate e morangos frescos.
Comentários
