• Entrar
  • Cadastrar
Torta de bolacha e café
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por LÚCIA MAZOT SOARES

Ingredientes (8 porções)

  • bolacha maria1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • nata de leite500 g de nata
  • doce de leite500 g de doce de leite
  • 300 ml de café preto frio
  • 20 g de café granulado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a nata e o doce de leite até ficarem homogêneos.

  2. 2

    Em seguida, passe as bolachas no café e coloque-as de modo que as mesmas cubram o fundo de uma tigela de tamanho médio.

  3. 3

    Passe logo após, uma camada do recheio (nata e doce de leite) sobre as bolachas.

  4. 4

    Repita esse processo até terminarem as bolachas e o recheio.

  5. 5

    Quebre em pedaços bem pequenos algumas bolachas e misture com o café granulado, polvilhando-os pela superfície da torta.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.