Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maria de chocolate
  • 500 g de nata
  • 500 g de doce de leite
  • 300 ml de café preto frio
  • 20 g de café granulado

Modo de Preparo

  1. Misture a nata e o doce de leite até ficarem homogêneos.
  2. Em seguida, passe as bolachas no café e coloque-as de modo que as mesmas cubram o fundo de uma tigela de tamanho médio.
  3. Passe logo após, uma camada do recheio (nata e doce de leite) sobre as bolachas.
  4. Repita esse processo até terminarem as bolachas e o recheio.
  5. Quebre em pedaços bem pequenos algumas bolachas e misture com o café granulado, polvilhando-os pela superfície da torta.

PELA WEB

Comentários

  • eu acrescentaria chantilly por cima da torta de bolacha!! mas ela é ótima!!

Ver mais