1h 10min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de massa folhada (300g)
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 3 maçãs ácidas, descascadas e raladas no ralo grosso
- 1 tablete grande de Chocolate NESTLÉ CLASSIC branco
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
Abra a massa sobre um pano limpo e pincele com metade da manteiga. Polvilhe a farinha de rosca, espalhe as maçãs, o Chocolate e, sobre estes, o açúcar misturado com a canela. Corte as beiradas grossas e com cuidado vá suspendendo o pano, enrolando o strudel como um rocambole. Feche as pontas e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Informações adicionais
A massa folhada pode ser encontrada em qualquer supermercado. Geralmente fica próxima da massa de pastel, no setor refrigerado.