Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rogério Miguel
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de arroz sem lavar
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 300 g de carne moída
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 cebola pequena picada

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina e frite a cebola e a carne até dourar.
  2. Junte o arroz e frite bem.
  3. Junte a água com o caldo de carne e adicione ao arroz, aos poucos, mexendo com uma colher.
  4. Quando estiver quase cozido, adicione a ervilha, a salsa e continue mexendo, até ficar no ponto.
  5. Polvilhar com o parmesão e servir em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Amo essa receita! Rápida, fácil e gostosa! Sucesso aqui em casa! Costumo fazer de acompanhamento vagens finas refogadas! Fica a dica!

  • Delicioso, acabei de fazer

  • gostei!

  • hum... deu agua na boca!!! e o legal é que não é dificil de fazer...

  • Vale a pena minha esposa adorou , e vai ai uma dica um pouco de pimenta do reino fica uma delicia.

  • Adorei, fácil é muito prático, ideal pra queles dias que vc não esta muito inspirada e sem coragem pra ir pra cozinha.

Ver mais