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Mousse de frango com abacaxi

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1/2 abacaxi picado miúdo
  • 1 peito de frango grande
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadinhas
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 5 folhas ou um envelope de gelatina incolor
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • Sal
  • Cebola e cebolinha picadinhas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar e deixe cozinhar até ficar macio.
  2. Tempere o peito de frango a gosto e cozinhe (reserve a água do cozimento).
  3. Deixe o frango esfriar e desfie miúdo.
  4. Coloque em uma tigela o frango desfiado, o abacaxi sem calda, a mostarda, o catchup, a maionese, o creme de leite, as azeitonas, a cebola, o sal e a cebolinha (cuidado com o sal, pois o frango já está temperado).
  5. Dissolva a gelatina no caldo do cozimento do frango e leve ao fogo em banho-maria, sem deixar ferver, deixe esfriar e acrescente à mistura.
  6. Unte uma forma para pudim e despeje a mousse.
  7. Leve à geladeira até ficar firme.
  8. Desenforme e sirva com biscoitos salgados, pão de forma ou torradas.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para untar a forma, coloque água nela e pingue algumas gotas de óleo, balance a forma para a água espalhar por toda ela, jogue a água fora. Antes de levar o abacaxi ao fogo, retire todo o suco dele.

PELA WEB

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