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Fondue de queijo no pão italiano
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Fondue de queijo no pão italianoFondue de queijo no pão italiano@ Viviane Marinato
Fondue de queijo no pão italianoFondue de queijo no pão italiano@ Suzana Lima
Fondue de queijo no pão italianoFondue de queijo no pão italiano@ Bruna
Fondue de queijo no pão italianoFondue de queijo no pão italiano@ Bruna
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Fondue de queijo no pão italiano
Fondue de queijo no pão italiano
Fondue de queijo no pão italiano
Fondue de queijo no pão italiano
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A
Por AMANDA CAROLINE RABELO

Ingredientes (5 porções)

  • queijo gorgonzola250 g de queijo gorgonzola
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro
  • requeijão1 copo de requeijão tradicional
  • 1 pão italiano inteiro (não fatie)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse o queijo gorgonzola em um refratário que possa ir ao microondas.

  2. 2

    Leve o queijo gorgonzola ao microondas até derreter, por no máximo 3 minutos, mexendo de 1 em 1 minuto.

  3. 3

    Depois de derretido, misture o gorgonzola derretido com o creme de leite e o requeijão em fogo baixo, mexa até o requeijão derreter por completo.

  4. 4

    Deixe mais um pouco no fogo, até tudo estar bem misturado e engrossar um pouco.

  5. 5

    Corte a tampa do pão italiano, retire quase todo o miolo e reserve.

  6. 6

    Coloque todo o creme (fondue) do gorgonzola dentro do pão italiano, recoloque a tampa no pão,

  7. 7

    embrulhe em papel alumínio e leve ao fogo por 20 a 30 minutos.

  8. 8

    Retire do forno, desembrulhe o pão e sirva.

  9. 9

    O creme fica um pouco mole, mas isso não importa, já que o miolo do pão deve ser molhado no creme.

  10. 10

    Quando estiver acabando, experimente quebrar o pão italiano e comer, fica uma delícia, o pão fica crocante.

Informações adicionais

Você pode molhar outros pães no creme também. O pão italiano pode ser trocado por outro do tipo, como pão caseiro. O importante é que o pão não seja muito mole, e que dê para rechear.

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