Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 caixas de gelatina de abacaxi
  • 500 ml de água
  • Açúcar a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos.
  2. Coloque em uma panela com a água e o açúcar.
  3. Leve ao fogo até que levante fervura, acrescente a gelatina e mexa até dissolvê-la.
  4. Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente o creme de leite.
  5. Leve à geladeira até dar consistência no creme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!