Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo (requeijão) de suco de maracujá concentrado
  • 500 ml de creme de leite fresco batido tipo chantilly
  • 200 g de chocolate ao leite ralado
  • 400 g de bolacha tipo maizena
  • 2 maracujás azedos
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher (chá) de maizena

Modo de Preparo

  1. Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  2. Reserve.
  3. Misture o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  4. Junte com metade do chantilly.
  5. Monte o pavê com camadas finas de creme e outra de bolacha, salpicando o chocolate ralado em cada camada.
  6. Cubra com o restante do chantilly e salpique chocolate ralado por cima.
  7. Por último faça uma calda com os maracujás, o açúcar, a água e a maizena, leve ao fogo até ferver.
  8. Deixe esfriar bem e regue o pavê.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 2 h antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!