Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por flaviana cruz
  • Imagem enviada por flaviana cruz
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 2 caixas de morango
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro.
  3. Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem.
  4. Espere esfriar.
  5. Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex.
  6. Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos.
  7. Depois coloque outra camada de morangos.
  8. Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter.
  9. Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa.
  10. Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole.
  11. Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha.
  12. Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça.

PELA WEB

Comentários

  • Prezada autora da receita, poderia colocar uma foto :)

  • Muito bom. Provavelmente a outra desmanchou porque colocou o brigadeiro quente e tem que ser frio mesmo.

  • Fiz e ficou excelente. Não sei porque mas ela desmanchou e o brigadeiro não ficou mole.

Ver mais