• Entrar
  • Cadastrar
Torta Bombom de Morango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Torta Bombom de Morango
Vídeo sugerido Brownies Video 1 de 15
Torta Bombom de MorangoTorta Bombom de Morango@ Flaviana cruz
Torta Bombom de MorangoTorta Bombom de Morango@ Flaviana cruz
Icone flèche
Torta Bombom de Morango
Torta Bombom de Morango
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Ingryd

Ingredientes (6 porções)

  • morango2 caixas de morango
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo
  • manteiga1/2 colher de manteiga

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  2. 2

    Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro.

  3. 3

    Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem.

  4. 4

    Espere esfriar.

  5. 5

    Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex.

  6. 6

    Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos.

  7. 7

    Depois coloque outra camada de morangos.

  8. 8

    Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter.

  9. 9

    Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa.

  10. 10

    Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole.

  11. 11

    Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha.

  12. 12

    Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.