Ingredientes (6 porções)
2 caixas de morango 2 latas de creme de leite 1/2 lata de leite condensado 1 barra de chocolate meio amargo 1/2 colher de manteiga
Modo de preparo
- 1
Coloque em uma panela o leite condensado e a manteiga.
- 2
Você irá fazer um brigadeiro branco, sendo que a massa não pode ficar mole, tem que ficar bem durinha igual brigadeiro.
- 3
Logo depois, coloque uma lata de creme de leite e mexa bem.
- 4
Espere esfriar.
- 5
Pique os morangos e coloque uma camada de morangos picados no pirex.
- 6
Quando o brigadeiro já estiver frio, jogue-o em cima dos morangos.
- 7
Depois coloque outra camada de morangos.
- 8
Em seguida, coloque a barra de chocolate em uma panela e vá mexendo e esperando derreter.
- 9
Quando entiver derretida, adicione a outra lata de creme de leite e mexa.
- 10
Jogue por cima dos morangos e leve a geladeira até o chocolate não estar mais mole.
- 11
Observação: o brigadeiro não pode ficar mole, caso contrário a sobremesa desmancha.
- 12
Não se pode colocar nem o chocolate nem o brigadeiro quentes em cima dos morangos, porquê se não a água dos morangos acaba saindo e vira uma bagunça.