Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 8 pães tipo croissant médios
  • 6 bananas nanicas em rodelas
  • 1 litro de leite
  • 8 ovos
  • 7 colheres sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte os croissant ao meio e arrume-os em um refratário.
  2. Distribua 3/4 das rodelas de banana entre os pães.
  3. Misture o leite com os ovos e o açúcar.
  4. Despeje sobre a camada de croissant e banana.
  5. Decore com o restante da banana e polvilhe com canela.
  6. Leve ao forno médio 170º graus e asse por aproximadamente por 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!