Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de Nescau
  • 6 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
  • 1 tablete de Claybon
  • 100 g de coco ralado extra úmido

Modo de Preparo

  1. No liquidificador colocar todos os ingredientes na ordem descrita acima.
  2. Untar forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
  3. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Pode-se variar a receita transformando o bolo de chocolate em brownie: depois de bater tudo no liquidificador, despejar a massa liquida na forma e polvilhar com coco ralado, jogar pedacinhos de chocolate, passas, castanha ou nozes. Também pode ser colocado tudo junto. Pode-se substituir também o açúcar por açúcar mascavo, fica muito bom.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!