Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande maduro picado em cubos
  • 2 xícaras de água filtrada
  • 1 caixa de pudim sabor coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o açúcar com o abacaxi picado e a água, deixe só ferventar, não cozinhar.
  2. Escorra os cubos de abacaxi e reserve a água onde foi cozido.
  3. Dissolva o pudim em água fria (só um pouquinho, o suficiente para dissolver) e misture a água onde o abacaxi foi cozido.
  4. Leve ao fogo e faça um mingau.
  5. Retire do fogo e esfrie um pouco.
  6. Em uma vasilha plástica grande, coloque o abacaxi pré-cozido, o mingau feito com o pudim e o creme de leite.
  7. Misture bem.
  8. Coloque em uma tigela bem bonita e leve à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!