Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 caixinhas de gelatina de pêssego
  • Açúcar para caramelizar a forma

Modo de Preparo

  1. Prepare as duas caixinhas de gelatina em 500 ml de água, deixe esfriar.
  2. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e acrescente a gelatina. Bata tudo e reserve.
  3. Em uma forma de furo central prepare com o açúcar a calda e caramelize a forma.
  4. Coloque o conteúdo do liquidificador e leve para o congelador por algumas horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!