Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande amarelo descascado e bem picadinho
  • 1 caixa de pó para pudim sabor baunilha
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Depois de picar o abacaxi, espalhe sobre ele o açúcar, cubra e leve a geladeira até que forme bastante caldo. Esprema o abacaxi em um pano bem limpo. Reserve a polpa. Dissolva o pó para pudim no caldo e leve ao fogo até engrossar. Jogue sobre a polpa do abacaxi e misture bem. Adicione o creme de leite, misture e leve a geladeira.
  2. Sirva bem gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Nao tem q usar mais nada p encorpar nao? Como fica a consistencia dele?

Ver mais