Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango à milanesa especial

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 300 g de queijo prato ou mussarela
  • 200 g de presunto
  • 12 filés finos de sobrecoxa ou peito de frango (fica mais macio com a sobrecoxa)
  • 1 caixa de molho de tomate temperado
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Queijo ralado para polvilhar ao servir
  • Óleo para fritar
  • Limão, alho, sal, pimenta-do-reino, gengibre e demais temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe os filés de frango e tempere com os temperos de sua preferência em uma bacia.
  2. Deixe descansar enquanto bate os ovos.
  3. Escorra a água que formou no frango e derrame sobre eles os ovos batidos.
  4. Coloque a farinha de rosca em um prato e passe os filés, um de cada vez, na farinha.
  5. Frite até ficar marronzinho.
  6. Quando os filés estiverem todos fritos, espalhe molho de tomate em um refratário e arrume os filés cobrindo o fundo.
  7. Sobre os filés, coloque molho de tomate, presunto e queijo.
  8. Faça mais uma camada de molho de tomate, filés, presunto e queijo, alternando-os até que acabem.
  9. Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
  10. Sirva quente e com queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • um deve ser ótimo, mas o molho de tomate cái bem com o frango ?

Ver mais