Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as berinjelas e seque-as.
  2. Retire a casca corte-as em cubos de aproximadamente 1 cm.
  3. Unte ligeiramente uma frigideira tipo wok com azeite.
  4. Leve ao fogo alto, coloque as berinjelas e fique mexendo com até que fiquem macias, (cuidado para que não fiquem moles, devem estar macias e um pouco crocantes).
  5. Retire do fogo e tempere com o alho, sal e azeite.
  6. Sirva quente ou fria.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!