Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina
  • 1 bandeja de morangos

Cobertura:

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Lave e seque os morangos, reserve.

Creme branco:

  1. Coloque em uma panela o leite condensado, a gema e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar com colher de pau, até desgrudar do fundo da panela.
  3. Coloque em um prato refratário.
  4. Leve ao freezer para gelar.

Cobertura - Creme de chocolate:

  1. Leve os ingredientes ao fogo em uma caneca ou no microondas em um prato pequeno, até formar um creme.
  2. Atole os morangos no creme branco, coloque o chocolate por cima e deixe na geladeira até endurecer.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!