Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Base:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 litro de leite
    • 1 gema
    • 3 colheres de amido de milho

    Recheio:

    • 300 g de morango

    Cobertura:

    • 500 g de chocolate ao leite
    • 2 caixinhas de creme de leite

    Modo de Preparo

      Base:

      1. Misture o leite, a gema e o leite condensado, leve para cozinhar.
      2. Em seguida dissolva o amido de milho e junte a mistura inicial.
      3. Quando engrossar está bom, então deixe esfriar.

      Cobertura:

      1. Derreta o chocolate em banho-maria, quando estiver totalmente derretido adicione o creme de leite e mexa bem.

      Montagem:

      1. Em um refratário coloque um pouco do creme da base, em seguida os morangos cortados em fatias e por cima o restante do creme da base.
      2. Por fim a cobertura.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!