Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de atum ralado
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 a 3 colheres de maionese
  • 1 tomate
  • 1/2 cebola

Modo de Preparo

  1. Coloque o atum e a ervilha em uma tigela. Pique o tomate em quadradinhos do tamanho de sua preferência e pique também a cebola em pedacinhos bem pequenos só para dar o gostinho, (os pedaços não podem aparecer, para isso, aconselho a picar com a faca um pouco de lado e girando a cebola para ficar quase moída). Misture tudo e coloque a maionese por último, da quantidade necessária.
  2. Pode ser comida como lanche no pão, torrada ou até mesmo com bolacha salgada.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom!!!!

  • Uma delícia!! Recomendo (:

  • Show... Troquei a ervilha por milho e adicionei um pouco de mostarda e tomate cereja! Ficou uma delicia

  • Troquei a ervilha pelo milho porque em casa é o que preferimos. Ficou ótimo.

Ver mais