Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 maço de alface
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • 3 ou mais laranjas
  • Catchup
  • Mostarda
  • Maionese
  • 100 g de uvas passas

Modo de Preparo

  1. Deixe as uvas passas de molho na água por umas 4 horas para inchar.
  2. Lave bem as alfaces e rasgue as folhas com as mãos.
  3. Descasque 2 laranjas e deixe só a parte amarelinha.
  4. Reserve.
  5. Em um recipiente, misture maionese, catchup, mostarda e mexa até ficar rosinha.
  6. Reserve.
  7. Descasque mais 1 laranja, esprema e despeje o caldo sobre a alface.
  8. Depois jogue as laranjas picadas, coloque as uvas passas, tempere com molho rosé e depois coque batata palha por cima.
  9. Deixe um pouco de molho rosé reservado caso queira colocar mais no prato.

PELA WEB

Comentários

  • só pra corrigir...quando descascar as laranjas e deixar só a parte amarelinha, pique as para colocar na salada.

Ver mais