Filés de frango cortados em cubos e temperados com alho e sal
Arroz já pronto
1 cebola pequena
1 colher de farinha de trigo
1 copo de leite
Alho poró a gosto
Manjericão fresco a gosto
Modo de Preparo
Refogue a cebola inteira cortada em pequenos pedaços.
Adicione o leite com a farinha dissolvida, deixe endurecer e ferver (não pare de mexer, para não empelotar).
Frite o frango e separe.
Frite um pouco o alho poró (em pequenos pedaços) com algumas folhas de manjericão e misture com o molho branco.
Adicione sal e arroz na quantidade desejada.
Misture bem.
Informações Adicionais
Essa receita pode ser feita de outra forma, o molho branco pode ir direto no frango e depois acrescenta-se o arroz, ou o molho só com o frango.
Fica ótima com salada de alface roxa, acelga e cebolinha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cristiane Ribeiro 73
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Oi! Não entendi a receita, gostaria que pudesse explicar melhor...