Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Feijão branco com camarão

9 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 kg de camarão tamanho médio
  • Tomate
  • Cebola
  • Sal
  • Coentro
  • 1 caldo de camarão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o feijão branco apenas com água.
  2. À parte, refogar o camarão, com tomate, cebola, coentro e caldo de camarão.
  3. Juntar o camarão refogado ao feijão branco e deixar engrossar, servir com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • acrescentei azeitonas e pimentão cheiro verde....hum. E bata a cabeça de camarão coe e cozinhe o feijão nesse caldo. SHOW!!!

  • fiz o feijao normal e acrescentei um pouco de leite de coco no camarao , ficou ótimo tambem

  • estou fazendoooo,quando estiver pronto e eu degustar comento como foi......humm parece estar bom ,vamos ve..ja volto bjbj

  • vou fazer

  • pra da mais gosto fervir as casca do camarão com os talos do guento,depois bati td no liquidificador e fiz o feijão nessa agua e tbm dei uma refogada com alho e azeite...ficou perfeito...

  • Gente só uma ideia . Peguem as cabeças do camarão depois de refogado batam no liquidificador e retirem o sumo e façam o feijão com o sumo da cabeça ai nem precisa usar caldo de camarão. Vai ficar mais gostoso e natural e podem botar também não so camarão como um ex. Paella.

  • 10000,000

  • Fiz uma maravilha vou fzer mais vezes!!!!!!

  • o feijão é bom mas tem que refogar depois com alguns dentinhos de alho mesmo que o camarão esteja pronto. Experimente fazer isso, Dá um sabor sem igual!

  • Muito boa.

Ver mais