Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de glaçucar
  • 3 claras grandes
  • 500 ml de chantily
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de gelatina sem sabor
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de morangos
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Calda de morango:

  • 5 xícaras (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de doçura
  • 1 xícara (chá) de água opcional

Modo de Preparo

    Mousse:

    1. Bater as claras em neve, depois adicionar o glaçucar até obter um merengue firme, reserve.
    2. Bater o creme de leite até ficar homogêneo, mas ainda mole.
    3. Hidratar a gelatina, depois de hidratada misturar com o leite condensado.
    4. Juntar ao creme de leite batido.
    5. Acrescentar o merengue e misturar, reserve.

    Montagem:

    1. Faça camadas de morango, chantilly e o creme de leite batido, deixe na geladeira para gelar.

    Calda:

    1. Ferva a água com o doçura até ficar em ponto de fio (sem mexer, misture somente na hora de dissolver o doçura com a água).
    2. Bata metade dos morangos no liquidificador, junte com a calda em ponto de fio, e os morangos restantes em pedaços.
    3. Deixe ferver em fogo baixo por mais 10 minutos.
    4. Deixe esfriar e coloque sobre a mousse.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!