Vou tentar fazer hoje, minha mãe já tinha me passado esta receita, mais tenho duvido do ponto. vamos ver o que vai dar. rsrsr
YEDA IGLESIAS
em 24/01/10
muito bom pra comer com um super cafezinho quentinho.amei e faço sempre
Carlos Roberto...
em 18/02/09
conheço esta receita, só que inves de ovos, coloco um copo americano de leite. O polvilho da minha receita é DOCE.
Marcia
em 07/02/09
Olá! Estou na dúvida quanto ao tipo de polvilho! Seria doce ou azedo? Estou doida p fazer esta receita! Parece maravilhosa! Por favor, me esclareça! Abs
YEDA IGLESIAS
em 16/12/08
uma delicia,bem melhor que o pao de queijo,fiz e nao sobrou nadinha,meu maridinho vive pedindo pra eu fazer mais.Parabens mesmo
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Myriam Borges
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoito de queijo de batata.
Vou tentar fazer hoje, minha mãe já tinha me passado esta receita, mais tenho duvido do ponto. vamos ver o que vai dar. rsrsr
muito bom pra comer com um super cafezinho quentinho.amei e faço sempre
conheço esta receita, só que inves de ovos, coloco um copo americano de leite. O polvilho da minha receita é DOCE.
Olá! Estou na dúvida quanto ao tipo de polvilho! Seria doce ou azedo? Estou doida p fazer esta receita! Parece maravilhosa! Por favor, me esclareça! Abs
uma delicia,bem melhor que o pao de queijo,fiz e nao sobrou nadinha,meu maridinho vive pedindo pra eu fazer mais.Parabens mesmo