• Entrar
  • Cadastrar
Estrogonofe de camarão rápido
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Darlene Marie

Ingredientes (4 porções)

  • camarão cinza1 kg de camarão limpo (pode ser substituído pelo frango ou pela carne)
  • 1 caixa de creme de leite (pode ser light ou de soja)
  • milho1 lata de milho
  • coentroCoentro
  • cebola1 cebola picada
  • caldo de camarãoCaldo de camarão
  • extrato de tomateExtrato de tomate a gosto
  • alhoAlho
  • salSal a gosto
  • Batata palha, frita ou cozida (como preferir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe o camarão e cozinhe em pouca água.

  2. 2

    Na mesma panela coloque o milho, coentro, cebola picada, alho, caldo de camarão e o extrato de tomate, mexa e deixe cozinhar, coloque o sal.

  3. 3

    Se preferir o estrogonofe com pouca água, não abuse muito na mesma, mas se quiser com muita água, pode acrescentar a quantidade que preferir, lembrando que se for colocado mais água, mais sal deverá ser colocado também.

  4. 4

    Em seguida, quando tiver cozido e temperado, coloque com o fogo desligado o creme de leite.

  5. 5

    Se quiser usar o creme de leite de soja ou light, fique a vontade, também ficará muito gostoso e mais light também.

  6. 6

    Sirva com arroz, salada de alface e tomate e batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.