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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de feijão
  • 2 cebolas picadas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300 g de bacon picado
  • 2 calabresas em rodelas
  • 300 g carne de sol
  • 1 pimentão grande picado (opcional)
  • 1 maço de cheiro verde
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Água
  • 2 folhas de louro

Modo de Preparo

  1. Corte a carne de sol em cubos pequenos (1 cm mais ou menos), coloque em uma panela com água e deixe ferver por uns 5 minutos.
  2. Retire a água e coloque uma nova água e ferva mais 5 minutos, para tirar o excesso de sal.
  3. Retire a água novamente e reserve em um prato.
  4. Escolha e lave bem o feijão e reserve também.
  5. Coloque a panela de pressão no fogo.
  6. Coloque a margarina e em seguida o bacon, não deixe a margarina queimar, vá mexendo até dourar.
  7. Coloque a calabresa, deixe fritar uns 5 minutos.
  8. Adicione a carne de sol deixe fritar por 5 minutos.
  9. Mexa sempre para fritar por igual.
  10. Coloque as cebolas de cabeça, em seguida o alho e uns 5 minutos depois coloque o pimentão.
  11. Mexa sempre, quando a cebola já estiver douradinha e as carnes fritas, coloque o feijão.
  12. Em seguida, coloque a água até o nível de 3/4 da panela, coloque as folhas de louro.
  13. Deixe ferver, por 50 minutos, após a panela começar a pegar pressão.
  14. Coloque a válvula da panela debaixo da torneira ligada e levante a válvula de segurança, quando parar de chiar retire da água e pode abrir a panela.
  15. Volte ao fogo com ela aberta, coloque o cheiro verde, dê uma mexida pra não pegar no fundo e corrija o sal (se for preciso).
  16. Deixe ferver por mais 5 minutos e estará pronto o feijão.

PELA WEB

Comentários

  • ótimo

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