Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de maionese
  • 200 g de salaminho
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho bem socado
  • Salsa picada
  • Sal a gosto (se precisar)
  • 1/2 colher (chá) de ervas finas (opcional)

Modo de Preparo

  1. Hidratar a gelatina como recomenda a embalagem.
  2. Misturar os demais ingredientes.
  3. Bater tudo no liquidificador até ficar um creme homogêneo.
  4. Colocar em uma forma e levar à geladeira.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!